Известный украинских журналист, редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обратил внимание граждан на то, что собираются сделать "слуги народа" для сетевых СМИ.

В сети появилось новое обращение Юрия Романенко, в котором журналист рассказал, что скрыто за так называемыми "домовленностями з Європою".

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале Юрия Романенко, под названием: "Закон "О медиа" как триумф советского человека в вышиванке. Почему Зеленского надо клеймить позором".

Юрий Романенко, скриншот: YouTube
Юрий Романенко, скриншот: YouTube

"У меня в Фейсбуке, последнее время, подписчики задают вопросы относительно того, чего я так възелся на этот закон "О медиа". Суть притензии - "бо це ж домоленності з Європою і ми повинні їх реалізовувати". На самом деле - это типичная постсоветская хрень. Это никакая не Европа - это типичные советские люди, делают все для того, чтобы государство получало больше возможностей регулировать.", - заявил Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Полное обращение Юрия Романенко можно посмотреть по ссылке:

Также стоит напомнить нашим читателям, что ранее Юрий Романенко по этому поводу сравнивал ситуацию в Украине с Российской Федерацией и попытался простыми словами объяснить суть возможных новых правил. Все указанное в законопроекте коснется также блогеров, ютьюберов и всех, кто думает, что влажные фантазии этого государства их не коснутся. Они решили создать конторку, которая будет все регулировать и никому кроме них не подчинятся.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принципиальная разница между Польшей и Украиной — Романенко сравнил сельское хозяйство двух стран. АПК Польше производит на площадях в два раза меньших украинских, столько же, сколько и Украина.

Как сообщал Знай.ua, история с "рабочей бабой" набирает обороты - украинцам показали, как у Зеленского пытаются замять скандал. Слуги народа стараются нивелировать данный скандал.

Знай.ua писал, Зеленский планирует распустить Верховную Раду - Романенко поделился инсайдами из ОП. Возможный роспуск парламента может состояться не ранее 1 сентября.