Скандально известный украинский политик Владимир Парасюк высказал свое мнение относительно того, что Ирину Верещук выдвинули на пост мэра Киева от "Слуги народа". Видео он опубликовал в социальной сети Facebook.

"Вибачте, але це "3,14здець". Ви серйозно? Ірина Верещук? Та це людина, яка фальсифікувала рішення Рава-Руської міської ради для того, щоб виділити землю для наближених до себе людей. Просто потрібно поїхати в це маленьке містечко і люди поділяться своїми враженнями про колишнього мера. Вона не те що програє. Це буде днище. Зеленський, виявляється, не лише сліпий! Кияни мені вас шкода!", - написал он в подписи к видео.

Ирина Верещук, фото: ru.wikipedia.org
Ирина Верещук, фото: ru.wikipedia.org

В самом ролике, который он записал за рулем автомобиля, Парасюк сказал, что выдвижение Верещук у него вызвало смех и что люди не представляют, что это за человек.

"Она была мэром города на Львовщине и то, что она творила – просто в голову не укладывается. Из того, что я знаю – она фальсифицировала решение городского совета, чтобы выделить землю для своих приближенных людей. И делала она это нагло и ничего не боялась. Она была замешана в каких-то вопросах приватизации, с янтарем тоже была связана. Если все это раскопать – будет очень интересно. Думаю, со временем все это выйдет на поверхность. То, что выбрал наш президент меня сейчас шокирует и удивляет. У него какая-то неправильная дорога, очень короткая. И она для него закончится очень быстро", - утверждает Парасюк.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Политик говорит, что во всей ситуации ему жалко только киевлян. Он считает, что если выборы выиграет Ирина Верещук, то Киеву конец.

Вибачте, але це «3,14здець». Ви серйозно? 😂 Ірина Верещук? Та це людина, яка фальсифікувала рішення Рава-Руської міської ради для того, щоб виділити землю для наближених до себе людей. Просто потрібно поїхати в це маленьке містечко і люди поділяться своїми враженнями про колишнього мера. Вона не те що програє. Це буде днище! Зеленський, виявляється, не лише сліпий! Кияни мені вас шкода!

Geplaatst door Parasiuk Volodymyr op Donderdag 16 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Парасюке поставили крест, все кончено, нардеп срочно обратился к Зеленскому.

Как сообщал Знай. ua, разъяренный Парасюк пошел войной на ЦИК.

Также Знай. ua писал, что Парасюк сделал громкое признание о массовой гибели на Майдане.