История с ″луцким террористом″ - это тот самый случай, когда хвост виляет собакой, а над людьми проводят эксперимент с концентрацией внимания.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″.

По убеждению блогера, инцидент в Луцке - это спектакль, разыгранная по соответствующему сценарию, при чем, сыгранная довольно непрофессионально. А на ″главную роль″ террориста выборе человека, которого никому не жалко и которая отнюдь не похожа на фанатика.

Фанатики, которые действительно готовы на дикие преступления ради своей идеи, переступают красную линию и совершают убийства. Лєсєв привел примеры ″зараженных идеями фанатиков″ и луцкий Кривош абсолютно не вписывается в этот образ.

″Снова в главной роли фигурирует придурок, которого никому не жалко. Абсолютно проспиртован городской сумасшедший с двумя судимостями. Вы уже завтра не вспомните его имя и куда он вообще делся″.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Лесев также обратил внимание на то, что идея, за которую ″луцкий террорист″ якобы пошел на убийство людей, глупая: призыв посмотреть фильм ″Земляне″ и чтобы ″первые лица страны записали тупые обращение″.

″Идейная основа всей этой бадяги - полное дерьмо. Если бы этот Кривош, или как его там, потребовал, чтобы ему дала Маша - в этом было бы больше идеи″.

Блогер прокомментировал и сам ход событий в Луцке. Террорист удерживает в автобусе группу людей больше 12 часов и все ″налаживается″ лишь после того, как на место событий приехал Аваков.

″До Луцка вылетает лично Аваков, вместе с ним заместитель председателя Офиса президента Кирилл Тимошенко. Ну а на переговоры ходит первый заместитель главы Нацполіціі Евгений Коваль - больше, сука, никому.″

Ну и ″выходом цыганочки на бис″ стала личная беседа Зеленского с ″террористом″, после которой президент выполнил требование Кривоша и записывает видео с призывом посмотреть фильм ″Земляне″.

″В погорелому театре обязательно должен быть выход цыганочки на бис. И вот уже сам Зеленский лично разговаривает с террористом по телефону. А потом еще и публикует рецензию на фильм ″Земляне″.

Ну и конечно же Лесев не мог не заметить несоответствия кадров по задержанию ″террориста″, когда сначала показали ″штурм″ автобуса, а затем появились кадры, на которых все выглядело совсем по другому: ″менты минуту не могли роздуплитися, что идет заключительная сцена″, а Кривош просто стоял возле автобуса и разводил руками.

"Но обратите внимание: сначала террорист сдался и его повели. И посмотрите, как его типа захватывают. Сравните с кадрами, как менты скручивали деда, который торговал без разрешения овощами. А потом из автобуса выходят люди. И только через минуту с грохотом подъехал БТР, увольнять пустой автобус", - прокомментировал Лєсєв.