Народный депутат от фракции "Слуга народа", кандидат в мэры Киева Ирина Верещук вступила в перепалку с бывшим нардепом Владимиром Парасюком в сети.

Претендентка на пост главы столицы на своей странице в социальной сети Facebook заявила, что связи с Медведчуком, янтарные богатства, земельные участки в Раве-Русской – это "ра@ульские байки от поросюкив".

"Наконец Парасюк не удержался и напомнил о себе. Что-то там говорит, каким я была мэром в Раве-Русской и каким я буду мэром в Киеве. По понятным причинам он и такие как он теперь начали бегать и распространять свои старые фейки про меня: о связях с Медведчуком, о янтарных богатствах, о каких-то земельные участках в Раве-Русской. Одним словом, ра@ульский бред", - написала нардеп.

Парасюк, фото: youtube
Парасюк, фото: youtube

По ее словам, "об авторе этих фейков достаточно помнить следующее: 20 февраля 2014 года из окон Киевской консерватории стрелял именно он".

Популярные статьи сейчас
Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

"Недавно, в интервью Гордону естественная гордость и склонность к хвастовству заставила фигуранта признать на камеру факт стрельбы из окна консерватории по территории Майдана Независимости. Ему бы молиться, чтобы закон об амнистии вдруг не отменили, а он политические комментарии дает. Странно. Но ничего не сделаешь. Они такие. поросюки", - подытожила Верещук.

скриншот поста Ирины Верещук

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ирина Верещук, которую накануне смешали с грязью из-за участи в гонке за кресло мэра столицы, рассказала, какие имеет преимущества перед другими кандидатами на данный пост.

Как сообщал портал Знай.ua, ситуация вокруг главных конкурентов на пост мэра Киева меняется с каждым месяцем. Причем, не в пользу нынешнего градоначальника Виталия Кличко, который в последние месяцы превратил столицу в одну гигантскую разрытую яму.

Также портал Знай.ua писал, что народный депутат от партии "Слуга народа" Николай Тищенко собирается баллотироваться в мэры Одессы. Свои слова он подкрепил тем, что он является человеком команды президента и будет работать там, где его усилия нужны больше всего.