Утром, 23 июля, в киевский ресторан "Велюр" народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко нагрянули силовики. Пока подробностей от правоохранительных органов не поступало. Информации на странице Тищенко в соцсетях относительно события также нет.

Ресторан нардепа ранее неоднократно оказывался в центре внимания. В частности, в сети появилась публикация, где "Велюр" приглашал посетителей развлечься в ночное время, несмотря на карантинные ограничения в столице. Об обыске сообщает Obozrevatel.

Николай Тищенко, скриншот видео
Николай Тищенко, скриншот видео

Ранее журналисты сняли, как в заведение "Велюр" на Льва Толстого, принадлежащего Тищенко, приезжают политики и представители олигархов. Однако Николай Тищенко опроверг информацию о том, что "Велюр" работает вопреки внедренному в Украине карантину. На своей странице в Instagram он написал пост, в котором обвинил журналистов "Бигус.Инфо" в продажности.

Однако, позже Тищенко изменил свою позицию относительно скандала с его рестораном, поблагодарив журналистов за расследование. Также народный избранник заявил, что ресторан "Велюр" оплатит штраф, если нарушения в его работе в карантин действительно были зафиксированы.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

Обыск в "Велюре", фото: obozrevatel.com
Обыск в "Велюре", фото: obozrevatel.com

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Береза обратился к Зеленскому за заложников в Луцке: "От психа до Путина". Борислав Береза отреагировал на события в Луцке, где вчера, 21 июля, вооруженный террорист захватил автобус с заложниками. Он пояснил, какие последствия может иметь поведение президента Украины Владимира Зеленского в этой ситуации.

Как сообщал портал "Знай.uа", провернула аферу с турпутевками на 700 тыс. грн – полиция задержала изобретательную мошенницу. В Киеве аферистка придумала схему обмана и содрала последние деньги у доверчивых горожан. В частности, женщина продавала туристические путевки и бытовую технику. Мошенница брала деньги, а товар или услуги не оказывала.

Также Знай.uа" писал, Венедиктова будет бороться с коррупцией на пару со Швейцарией — НАБУ и генпрокурор подписали Меморандум. Офис Генпрокурора и НАБУ подписали Меморандум со Швейцарией о внедрении проекта возвращение активов.