Не успел прибыть в Донецкую область с рабочим визитом президент Украины Владимир Зеленский, как уже успел не на шутку разозлить украинцев. Так, в сеть попал видеоролик, на котором видно, как для кортежа главы государства правоохранители перекрыли местную дорогу, что и спровоцировало возмущение.

Соответствующий ролик обнародовало издание "Буквы".

Стоит заметить, что во время своей предвыборной кампании Зеленский заявлял, что будет ездить на работу на велосипеде. Правда, позже он отказался от своих слов, объяснив, что президент - такой же участник движения, как и все, а потому кортеж – это обычное дело. Однако, по словам Зеленского, его кортеж тормозит на светофорах, стоит в пробках и не использует мигалки.

Скриншот с видео

Но уже накануне украинцы в очередной раз убедились, что это не так. В частности, в сеть попал ролик с тем, как Зеленским вместе с президентом Швейцарской Конфедерации Симонеттою Соммаругой, которая находится в Украине с государственным визитом, едут в машинах, ради которых и перекрыли дорогу в Славянске.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате
Показать еще

Как сообщили в ОП, Зеленский и Соммаруга встретятся с представителями миссии СММ ОБСЕ, Международного комитета Красного креста, ООН в Украине и руководством Донецкой областной государственной администрации, а также изучат гуманитарную ситуацию в области.

Напомним, что Президент Швейцарии Соммаруга покорила Андреевский спуск на каблуках и поехала на Донбасс

Как сообщал Знай.ua украинцы массово жалуются на звонки от Порошенко.

Также Знай.uа писал, что Порошенко в черной маске видели в Тернополе.