Накануне второго тура президентских выборов кандидаты применяют все более изощренные способы агитации.

Об этом отмечают пользователи сети.

Стоит отметить, что в сети все чаще начали рассказывать, как на телефоны украинцев звонит президент Петр Порошенко.

Судя по многочисленным постам в соцсетях, реакция украинцев на звонки была самой разнообразной, от веселья до полного шока.

Владимир Гройсман и Петр Порошенко
Владимир Гройсман и Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Показать еще

Сейчас уже известно, что разговор начинается с приветствия голосом действующего гаранта. У многих при этом складывается впечатление, что с ним точно разговаривает Порошенко. Однако далее становится ясно, что звучит лишь аудиозапись.

"Добрый день! Это Петр Порошенко, президент Украины. 21 апреля - решающий день, который определит судьбу Украины. Прошу вас поддержать мой курс, демократию и достоинство, а не реванш; стабильную гривну, а не инфляцию; путь к Европейскому Союзу и НАТО. Поддержите сильную Украину, а не страну, которая упадет на колени. Главное - сохранить страну и до встречи 21-го", - такой текст слышат украинцы, когда отвечают на звонок.

Известно, что в основном поступают звонки с городских номеров. На данный момент неясно, как и с какой базе происходит выборка номеров, на которые "звонит президент"

Стоит отметить, что неожиданные звонки поступают, как обычным украинцам так и журналистам и політкам.

Стоит напомнить, что в случае, если известный комик Владимир Зеленский станет президентом, он планирует осуществить ряд изменений в процессе работы "гаранта". Так, Владимир Зеленский хочет избавиться от бортов №1 и переехать из Администрации президента. Он желает работать в непринужденной обстановке.

Напомним, юрист Михаил Шнайдер показал украинцам "шоколадного Порошенко" - соответствующее фото работы неизвестного мастера он обнародовал на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Знай.ua", экс-народный депутат Давид Жвания просит столичный суд запретить выезжать за границу президенту Петру Порошенко и ряду других чиновников в течение одного года после проведения парламентских и президентских выборов.

Также "Знай.ua" писал, что народный депутат Антон Геращенко спрогнозировал план действий действующего президента и кандидата в президенты Украины Петра Пеорошенка после второго тура выборов.

Зеленский не распустит Раду, Гройсман продолжит быть премьером - Геращенко