Народный депутат Антон Геращенко спрогнозировал план действий действующего президента и кандидата в президенты Украины Петра Пеорошенка после второго тура выборов.

Петр

Об этом он заявил в эфире Радио НВ.

Геращенко считает, что Петр Порошенко планирует занять пост премьер-министра страны после второго тура, поскольку "понимает, что уже проиграл президентские выборы".

"Главным интересантом досрочных выборов в парламент Украины Петр Алексеевич Порошенко. Дело в том, что Петр Порошенко, понимая, что он уже проиграл президентские выборы, наметил себе новый план — он хочет быть премьер-министром Украины", — подчеркнул Геращенко.

Антон Геращенко
Антон Геращенко

По словам нардепа, действующий гарант заинтересован в досрочных парламентских выборах, "чтобы сохранить те проценты голосов, которые, благодаря его тотальной пропаганды, он сейчас получит".

Напомним,  чинний президент Украины Петр Порошенко ведет борьбу за победу во втором туре выборов, а за то, чтобы между ним и Зеленским остался минимальный разрыв.

Порошенко и Зеленский
Порошенко и Зеленский

Об этом стало понятно со слов нардепа Антона Геращенко.

"Кстати, сегодня фактически Петр Порошенко борется уже не за победу — он понимает по данным социологических опросов, она невозможна — он борется, чтобы проиграть с минимальным разрывом Владимиру Зеленскому", — говорит Геращенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, народный депутат Украины, экс-советник Министра внутренних дел Антон Геращенко рассказал о неудачных реформах действующего президента Петра Порошенко. Об этом нардеп написал в своем Facebook.

Антон Геращенко
Антон Геращенко

Президент Порошенко регулярно, все 5 лет, пиарился на том, что реформировал Вооруженные силы Украины. А сегодня Минобороны, убежден, что не без незримого участия Президента, заявил о том, что кандидат в Президенты Владимир Зеленский, якобы уклонился от несения военной службы и не реагировал на 4 повестки военкомата отосланы в 2014-15 годах.Хорошенькая получилась реформа Вооруженных Сил, если военкомат 4 года не может найти призывника, который регулярно выступал с концертами по всей стране и десятки раз ездил в зону Специальных операций для передачи помощи нашим бойцам и благотворительных концертов.Правда еще не факт, что такие повестки были. А если и были, то не факт что призывник их получил, либо знал о них", - написала Геращенко.

Также Знай.uа писал о том, что украинцев на дебаты Порошенко с самим собой свозили по спискам.