Юрист Михаил Шнайдер показал украинцам "шоколадного Порошенко" - соответствующее фото работы неизвестного мастера он обнародовал на своей странице в Facebook.

Бюст Петра Алексеевича из Шоколада. Теперь ты точно видел Все...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 17 april 2019

"Бюст Петра Алексеевича из шоколада. Теперь вы точно видели все", - написал Шнайдер под фото.

Стоит добавить, что скандалы вокруг корпорации Roshen действующего гаранта не унимались в течение всех 5 лет его президентсва, начиная от обещаний продать фабрику в российском Липецке, тотальным монополизмом украинской кондитерки и строительством магазинов, в некоторых из них накануне выборов произошло несколько поджогов. 

пожар в магазине Roshen
пожар в магазине Roshen

Украинцы принялись активно комментировать сообщение юриста, отметив, что волей-неволей напрашиваются аналогии с "золотым батоном" президента-беглеца Виктора Янокувича.

"Оторвать голову!", "Похоже на золотой батон" Только Зеленский!", "Люблю шоколад, но на эту рожу противно смотреть, даже бесплатно", - пишут разгневанные украинцы под публикацией.

Напомним, перед вторым туром выборов все никак не утихают разного рода скандалы и провокации. Выступление Петра Порошенко на его сольных дебатах стал настоящим хитом прошедших выходных, который показал, как гарант умеет петь.

Петр

Своеобразным напоминанием о том, как известные депутаты пытались приписать сериала "Слуга народа" агитационную окраску, стало сообщение о том, что в день тишины, 20 апреля, когда запрещена любая агитация, состоится открытие светомузыкального фонтана Roshen в Виннице. 

Как сообщал ранее Знай.uа,  действующий президент Украины Петр Порошенко обвинил избирателей оппонента на президентских выборах Владимира Зеленского в том, что они хотят "вернуться в Советский Союз".

Также Знай.uа писал о том, что в понедельник, 15 апреля, президент Петр Порошенко провел встречу с представителями отечественного и иностранного бизнеса.