В случае, если известный комик Владимир Зеленский станет президентом, он планирует совершить ряд изменений в процессе работы "гаранта". Так, Владимир Зеленский хочет избавиться от бортов №1 и переехать из Администрации президента. Он предпочитает работать в непринужденной обстановке.

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью Владимира Зеленского одному из украинских изданий.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Очень хочу. Я сказал своим ребятам — ищете какой-то оpen space, какой-то unit интересный… Да, я хочу. А здание Администрации, если позволит общество, отдал бы какой-то… Не знаю… Не знаю", — отметил кандидат в президенты.

Относительно президентских кортежей, Зеленский пообещал, что не будет перекрывать дороги во время их передвижения и не отключать светофоры. В целом, начинающий политик заявил о готовности стоять в пробках, как все люди.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Пробки — это ужас. Ну почему из-за политиков должны страдать люди? Существует два варианта. Первый. Я перенесу туда резиденцию, где нет пробок. Просто перенесу из Киева. Если я пойму, если мне по безопасности скажут, что так нельзя. Ты тут пришел, куча кланов хотят тебя грохнуть, значит, перенесем за город", — поделился планами Зеленский.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что во втором туре выборов президента победит руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский. Об этом Тимошенко сказала в видеообращении на личной странице в социальной сети Facebook. Юлия Тимошенко отметила, что сейчас украинцы бурно спорят, за кого же отдать свой голос на президентских выборах. Такие ссоры даже в семье.

Напомним, Геращенко объяснил, за что борется Порошенко: президентство здесь не при чем.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский рассказал об опасности для семьи и общении с Аваковым.

Также Знай.ua писал, Жвания рассказал о запрете Порошенко покидать страну.