Предатели Украины, которые ставят под сомнение суверенитет нашего государства и является реальной "пятой колонной" Кремля, должны быть за решеткой.

Об этом заявил пятый президент Петр Порошенко после заседания Печерского суда, который избирал меру пресечения ветерану АТО Александру Погребискому.

"Это – еще не победа. Победа будет тогда, когда за решеткой окажутся настоящие предатели, которые поставили под сомнение наш государственный суверенитет, существование нашего государства, за которую патриоты Украины сотни лет проливали свою кровь. Они являются реальной пятой колонной страны-агрессора, против которой борются такие ветераны и патриоты как Саша", – сказал он.

Фото с места событий

Также бывший украинский лидер обратился к ряду политических сил и поблагодарил их за то, что они становятся на защиту волонтеров и активистов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко
Показать еще

"Спасибо, что вы здесь. Я благодарю всем политическим силам, которые пришли вместе требовать защиты волонтеров, добровольцев, защиты ветеранов. Вместе мы совместно двигаемся к нашей украинской победы", – добавил Порошенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский рассказал, когда начнутся "посадки"коррупционеров".

Как сообщал Знай. ua кто проходит в Раду, поименный список будущих депутатов.

Также Знай.uа писал, что Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача.