Местные выборы в Украине должны состояться 25 октября. Эта дата предусмотрена Конституцией и уже сейчас подготовка к ним идет полным ходом. На 5 сентября назначен официальный старт предвыборной кампании на местных выборах, поэтому съезд политической партии “Слуга народа” может состояться примерно 21 августа 2020 г. по словам заместителя председателя фракции в Верховной Раде, народного депутата Евгении Кравчук.

Об этом она сообщила в субботу вечером, 25 июля и подчеркнула на своей странице в Facebook, что их дружная профессиональная команда становится всё больше и всеукраинский съезд партии “Слуга народа”, который должен произойти в Киеве, предоставит возможность увидеть команды областных организаций и кандидатов на должности председателей областных центров.

Евгения Кравчук. фото: Facebook
Евгения Кравчук. фото: Facebook

Также Кравчук сообщила о выдвижении кандидата на довыборы по 208 округу, которые произойдут в связи со смертью Валерия Давыденко, самовыдвиженца по этому округу в Черниговской области.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Недавно Александр Корниенко, первый заместитель руководителя фракции, сообщил о том, что президент Украины Владимир Зеленский для каждого члена партии “Слуга Народа” является практичным и “духовным лидером” и сейчас, во время подготовки к местным выборам, тем более.

Напомним, что Bihus Info провели расследование в адрес народного депутата Украины от "Слуги народа" Александра Дубинского и его частых нарушениях ПДД.

Как сообщал "Знай.uа", Зеленского заставляют уничтожить путинский автопром.

Знай.ua писал о Гройсмане, который в стиле Януковича просит остановиться и давит на жалость.