Известный украинский журналист, редактор портала "Хвыля" Юрий Романенко отреагировал на слухи, согласно которым место главы от Украины в ТГК по Донбассу может занять первый президент Украины Леонид Кравчук. Юрий Романенко заявил, что так называемая "сивочолість" должна быть кошерной, и аргументированно предложил кандидатуру Петра Порошенко на данный пост.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юрия Романенко в Telegram-канале "Romanenko Dreams&Nightmare Show".

Публикация Юрия Романенко, скриншот: Telegram
Публикация Юрия Романенко, скриншот: Telegram

"Сивочолість должна быть кошерной. Батько должен быть в Минске. Резников хочет, чтобы в Минскую ТКГ вошёл Кравчук вместо Кучмы. Я считаю, что это не та сивочолість, которая там нужна. В это тяжелое время Украину должен спасать настоящий Державник, Батько и Дипломат. Потому не нужно фантазировать и предложить возглавить ТКГ Порошенко. Он эту кашу подписал, вот пусть и расхлёбывает. Пусть покажет класс в Минске. Как надо вести переговоры с агрессором. Сивочолість должна быть кошерной.", - пишет Юрий Романенко.

Порошенко, фото: "ЕС"
Порошенко, фото: "ЕС"

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что несмотря на объявленное прекращение огня на Донбассе, оккупанты продолжают обстреливать украинские позиции. В ОП Зеленского это объясняют "определенной автономностью" подразделений противника. В частности, в ОП заявили, что новые обстрелы на Донбассе - это единичное явление и сейчас речь не идет о системной стрельбу.

У Зеленского также отметили, что в случае дальнейших обстрелов есть решение в рамках Трехсторонней контактной группы, в соответствии с которым подгруппа по безопасности должна оценить причины, интенсивность несистемного огня и предложить действенные меры наказания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кучма больше не переговорщик по Донбассу, Зеленский сделал заявление.

Как сообщал Знай.ua, прекращение огня на Донбассе: Зеленский рассказал о главном условии Минска.

Знай.ua писал, на Донбассе обещают полностью прекратить огонь: когда перестанут звучать выстрелы.