Задержали следователя ГБР и работника Нацполиции - 80 000 долларов США якобы за влияние на руководство ГБР. Об этом сообщили на официальной странице ГБР Украины в Facebook.

"На основании информации, предоставленной Управлением внутреннего контроля ГБР, следователем Главного следственного управления ГБР начато уголовное производство по факту вымогательства неправомерной выгоды по предварительному сговору группой лиц в составе следователя теруправления ГБР, расположенного в городе Полтаве, оперуполномоченного Полтавского управления ДВБ Нацполиции и гражданского лица", - сказано в сообщении.

Предварительно известно, что вышеуказанные лица требовали от гражданина $80 000 за совершение давления на следователей Нацполиции. Таким образом вводили в заблуждение, сообщив, что часть из указанной суммы якобы должны были передать руководству ГБР для активизации расследования уголовного производства в отношении полицейских.

В четверг, 30 июля следователи ГБР, совместно с Управлением обеспечения личной безопасности, задержали трех лиц, а именно следователя теруправления ГБР, расположенного в городе Полтаве, оперуполномоченного Полтавского управления Национальной полиции и гражданское лицо после получения ими части оговоренной неправомерной выгоды – $40 000.

💵 80 000 доларів США нібито за вплив на керівництво ДБР – затримано слідчого ДБР та працівника Нацполіції ❗На підставі...

Популярные статьи сейчас

Развратная Эмили Ратаковски в микро-бикини раздвинула ножки на пляже

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Показать еще
Geplaatst door Державне бюро розслідувань op Donderdag 30 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, под Львовом майор полиции отправил пешехода в кому и дал по газам.

Как сообщал Знай. ua, на Прикарпатье слуга народа нарубил леса на миллион.

Также Знай. ua писал, что на Буковине дружок губернатора Осачука прогорел на мерзкой схеме - каждая бумажка за деньги.