Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что не стоит ожидать ухудшения отношений между Россией и Республикой Беларусь.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС.

Недавно президент Беларуси Александр Лукашенко получил важное письмо на 5 страниц от президента России Владимира Путина. После этого Лукашенко заявил, что не стоит надеяться на ухудшение отношений между двумя странами.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Показать еще

"Что касается перспективы, если кто-то ожидает, что у нас совершенно испортились отношения с Россией - ошибаетесь", - сказал Лукашенко.

Александр Лукашенко, скриншот из видео
Александр Лукашенко, скриншот из видео

Предыстория этой ситуации такова: недавно вблизи Минска, столицы Беларуси, был арестован боевиков частной военной компании “Вагнер”. Когда об этом стало известно, представитель Кремля сразу пообещал предоставить белорусам всю возможную информацию. Они действительно прислали письмо на 5 страниц белорусам.

Лукашенко по этому поводу заявил, что он действительно упрекнул Путина за такое поведение, но тот пообещал все выяснить и отправить ему максимум информации, что и выполнил. Сейчас спецслужбы Беларуси анализируют полученную информацию, а Лукашенко сказал, что отношения между странами будут строиться нормально.

Сегодня в Республике Беларусь состоялись выборы президента. Лукашенко всячески препятствовал адекватному и демократическому избирательному процессу. Был сделан ряд заключений, что спровоцировало массовые протесты. Однако даже на них силовики “паковали” белорусов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Беларуси начали похищать протестующих посреди улицы: нападают в масках и "пакуют".