Нынешние выборы президента Беларуси продолжают удивлять всех: сегодня на протестующих в центре Минска за справедливые, прозрачные и честные выборы нападали люди без опознавательных знаков или даже в гражданской одежде. Нападавшие были одеты в маски, всех протестующих они хватали и “паковали” в гражданскую машину.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующие записи можно найти в социальных сетях и на сайте YouTube.

Эти увлечения удалось заснять не одному свидетелю событий, на материалах четко видно как люди в масках быстро и молча, без показа каких-либо документов “пакуют” людей.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Сегодня в Минске состоялась большая протестная акция "Рука перемен". Главный лозунг - смена власти. Протестующие имели на себе белые ленты и массово пели песню “Хочу перемен” группы “Кино”. Автомобилисты также доєднались к акции: они сигналили и включали на полную громкость “Хочу перемен”.

Выборы президента Беларуси назначены на 9 августа 2020 года. Уже сейчас большое количество белорусов проголосовали за нынешнего президента республики благодаря возможности проголосовать досрочно. В этом году поведение Лукашенко вызвала большое количество акций протестов. Кроме желания нынешнего лидера снова возглавить страну, люди были разведены из-за неконституционных и незаконных действий гаранта в отношении других кандидатов, которых он даже не допустил до выборов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Задержанных в Белоруссии журналистов ждет наказание — что придумал Лукашенко.

Как сообщал портал Знай.иа, Лукашенко начал войну против Цоя: в Минске задержали диджеев за песню "Перемен".