Белорусский диктатор Александр Лукашенко, который в ночь на 10 августа превратился в тирана, показывает обществу неадекватную альтернативу развития нашей страны.

Такое мнение высказал Игорь Лесев в новом выпуске своей программы "не добрый вечер". Блогер отметил, что в Украине у Лукашенко уже появляются сторонники - "лиуды, какие считают, что можно бить оппонентов на улицы".

Лесев отметил, что при всем разнообразии взглядов украинцев, при всех трудностях, которые нам приходится бороть, " са все годы нашей независимости мы умудрились не превратить выборы на фикцию".

"Да, мы выбираем чаще всего задницей. В 2010 я голосовал за Януковича, а он оказался Гондон. В 2019 я голосовал за Зеленского, а он оказался Менделем. Но наши выборы со всеми недостатками в целом отражают настроения в обществе. Мы сами решаем судьбу нашей элиты - это то, что нас всех объединяет", - отметил блогер.

По словам Лесева, то, что происходит в Беларуси сегодня, - это средневековье. Президент, за которого проголосовало 80%" устраивает жостокі бойни активистов, которые массово выходят на улицы, протестуя против узурпатора и тирана.

Популярные статьи сейчас

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Показать еще

Однако, блогера еще больше возмущает " реакция нашей антимайданной публики здесь в Украине"

" они радостно повизгивают от того, как менты Лукашенко избивают своих сограждан. Это те же самые люди, которые здесь возмущены закрытием русских школ, протестующих против цензуры в СМИ, обвиняющих националистов в уличном насилии. И тут же поддерживают еще большее насилие в соседней стране", - возмущается блогер.

Лукашенко ради власти готов к ликвидации Беларуси и показывает нашему обществу неадекватную альтернативу развития Украины, подчеркнул блогер.