Украинский блогер и психотерапевт Ольга Демчук рассказала о том, что происходит сейчас в Беларуси. Она заявила, что созванивалась с друзьями из Минска, которые рассказали ей страшные вещи. По словам Демчук, на улицах столицы Беларуси происходит настоящий расстрел. Она утверждает, что там не только полиция и ОМОН, но и даже подключились российские спецслужбы.

По словам Демчук, протестующих в Беларуси избивают булавами даже тех, кто находится неподалеку от протестов. Люди с разбитыми руками и головами, искалечены умышленно, затравлены собаками. По словам знакомых блогера, жестокости полиции нет предела. Страдают, преимущественно, молодые. У них нет оружия, только цель, которой они хотят добиться.

Звонили друзья из Беларуси, у них свой бизнес. Там бойня на вечерних улицах. Привезли российский спецназ. Это уже не...

Geplaatst door Ольга Демчук op Dinsdag 11 augustus 2020

Протесты душат очень серьезно. Демчук заявляет, что на улицах стреляют, а если в кого-то не попали, догоняют и избивают. Однако молодежь все равно остается на улицах. Десятки тысяч людей отрезаны от интернета, не могут координировать обстановку, и не до конца понимают, что происходит. “Много горечи, разочарования, бессилия и страха. Да, это фашизм против собственного народа”, резюмировала Демчук.

Популярные статьи сейчас

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: "Ему все равно ж*па"

Также "Знай.ua" писал, что Лесев показал истинное лицо Лукашенко после протестов в Беларуси: "симпатичный садист".