Шоумен и продюсер Игорь Кондратюк дал интервью изданию “Украинская Правда”. Кондратюк известен более старшему поколению, как ведущий “Караоке на Майдане”, молодежь же знает его как судью “Х-Фактора”.

Помимо прочего, знаменитость рассказал журналистам о своей последней работе — сериале “Доброволец”, где выступает как со-продюсер. Он рассказал, что из сериала пришлось вырезать сцену, где взрывается президентский кортеж.

Я надеюсь, что этот сериал зайдет зрителям канала ICTV. Кстати, его премьерный показ будет в День защитника Отечества, так как этот сериал по жанру - боевик. Его героем является АТОшник, который приехал в Киев после трехлетней службы, а туда он пошел с Майдана. И он борется здесь в Киеве с врагами, которых немало Игорь Кондратюк

Он добавил, что в сериале была одна сцена, которую вырезали — когда подорвался президентский кортеж”.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать
Показать еще

Мы ее вырезали чисто из денежных соображений, это было слишком дорого. Нет, это не из-за президента одного или другого, это не имеет значения вообще. Надо было снимать кортеж реальный, спецэффектом переворачивать машины Игорь Кондратюк

Кондратюк рассказал, что съемочная группа и продюсерский состав посчитали, что это обойдется очень дорого. А если недорого, то “получится фикция”, чего не хотелось людям, вознамерившимся снять качественный фильм.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее коллега Зеленского из "Слуги народа" поздравил Лукашенко, забыв о протестах в Беларуси. Нардеп от" Слуги народа " Евгений Шевченко поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах, однако вызвал недовольство у некоторых из своих коллег.

Как сообщал портал "Знай.uа", Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: "Ему все равно ж*па"

Также "Знай.uа" писал, что на Донбассе возле позиций ВСУ зафиксировано полет беспилотника производства РФ, отчет ООС