Состояние лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которая заболела COVID-19, ухудшилось и оценивается как стабильно тяжелое. Политика подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на достоверные источники. Как известно, коронавирусом заразились и родные Юлии Тимошенко.

Юлия Тимошенко, скриншот видео
Юлия Тимошенко, скриншот видео

У Юлии Тимошенко, которая болеет коронавирусом, температура не опускается ниже 39 градусов, ее состояние стабильно тяжелое. Лидера "Батькивщины" подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Сообщается, что дочь Тимошенко Евгения и ее зять Артур Чечеткин тоже болеют COVID-19. Однако оба переносят инфекцию в легкой форме. На сегодня неизвестно, где и когда именно на коронавирус заболела Тимошенко, а также то, где она проходит лечение.

Юлия Тимошенко, фото: Facebook
Юлия Тимошенко, фото: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, гимн в исполнении Dzidzio затмил выступление Зеленского по случаю Дня независимости Украины, которые прошли 24 августа на Софиевской площади в Киеве

Как сообщал портал "Знай.uа", Снежана Егорова после скандала пошла в полицию: "Мне и моим детям угрожали"

Также "Знай.uа" писал, что Елена Зеленская после пережитой болезни обратилась к украинцам на День Независимости: "Красная линия, по которой..."