Количество заражений коронавирусом в Украине растет изо дня в день. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в конце сентября будут фиксировать прирост коронавирусных больных до 3 тысяч ежедневно. Об этом он рассказал в эфире "Сніданку з 1+1".

Читайте Знай в Google News!

По словам Шмыгаля, совсем скоро начнет осуществляться наибольший страх украинцев. В Украине в конце сентября будут фиксировать прирост коронавирусных больных до трех тысяч ежедневно

"Сегодня у нас от 2 000 до 2 500 больных ежедневно, по прогнозам к концу сентября - началу октября эта цифра возрастет до 3 000 заболевших ежедневно", - заявил Шмыгаль.

Алиса Грищенко, врач из Черновцов, второй раз заболела коронавирусом, фото s3.ukr-space.com
Алиса Грищенко, врач из Черновцов, второй раз заболела коронавирусом, фото s3.ukr-space.com

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

По его словам, результатом такого увеличения больных будет загруженность больничных коек по стране на 80%.

Стоит напомнить, что в Украине 1 сентября утром число инфицированных коронавирусом поднялось до 123 303. За последние сутки зафиксировали 2141 новый случай.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре продолжают проводить дезинфекцию подъездов жилых домов от коронавирус COVID-19.

Как сообщал портал "Знай.uа", 31 августа, в Украине обновлены карантинные зоны. "Красный" уровень установлен в 21 административно-территориальной единице.

Также, "Знай.uа" писал, что профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.