Лидер белорусской оппозиции и оппонент Александра Лукашенка на печально известных выборах-2020 Светлана Тихановская записала новое обращение к беларусам, передает Telegram-канал “Пул первой”. Кандидат в президенты призвала граждан республики выйти 6 сентября на Марш единства.

В видеообращении Тихановская заговорила о своей семье. Она сказала, что с самого детства ей знаком закон “один за всех, и все за одного”.

«Я приветствую каждого, кто придет туда. Помните: пока мы вместе, мы сила» Светлана Тихановская

Напомним, 4 сентября Тихановская выступила на совещании Совета Безопасности ООН по ситуации в Беларуси. Она обратилась к организации с просьбой отправить в страну специальную мониторинговую миссию и ввести персональные санкции против тех, кто ответственен за нарушения прав человека в республике.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Как сообщает телеканал «Белсат», 9 сентября состоится встреча Тихановской и премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого. Основной темой встречи станет освобождение задержанных во время протестов в Беларуси.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Лукашенко сдали нервы на массовой забастовке

Как сообщал портал Знай.ua, Лукашенко назвал украинцев "майданутыми" и сбросил вину за протесты в Беларуси

Также Знай.ua писал, в Киеве сожгли Лукашенко с Путиным.