Бывший схиигумен Сергей (Романов) из Среднеуральского женского монастыря, а также экс-исповедник Натальи Поклонской, объявил, что не явится на заседание церковного суда, где будет решаться вопрос о его отлучении от церкви. Свое решение он объяснил тяжелым душевным состоянием.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее заявление распространил в социальной сети "ВКонтакте" его пресс-секретарь Всеволод Могучев.

Не приходить в суд он решил из-за тяжелого душевного состояния из-за введенных Российской православной церковью (РПЦ) мер против COVID-19, в которые духовник не верит. По его словам Церковь давно погрязла в ереси и разврате. В качестве примера он приводит случай депутата Госдумы и бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской, у которой он был духовником.

Популярные статьи сейчас

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

Наталья Поклонская, скриншот: YouTube
Наталья Поклонская, скриншот: YouTube

"После прелюбодеяния Натальи Поклонской с Иваном Соловьевым при живом муже Андрею Красильникову и регистрации их разврата в органах ЗАГС она получила разрешение на еще большее беззаконие - провозглашение чина венчания над блудниками", - говорится в обращении опального отца Сергея.

Бывший схиигумен в своем письме на имя митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла отметил, что "разврат" Поклонской транслировался на телеканале "Спас" в пример православным христианам. Он назвал это красноречивым примером надругательства над таинством брака.

Поклонская, фото: youtube
Поклонская, фото: youtube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лариса Билозир из группы "Доверие" засветила в Раде сумочку от бренда Hermès Kelly за $10 тысяч

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что доноров крови будут жестко наказывать за обман: чем обернется представление ложной информации о здоровье