Политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предлагает властям Российской Федерации отказаться от тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее, так как недавно американский художник Дэвид Датуна выказал желание о приобретении тела советского вождя для помещения его в специально построенном мавзолее в Вашингтоне.

Читайте Знай в Google News!

Он станет копией погребального сооружения, которое сейчас находится на Красной площади в Москве. А Жириновский, в свою очередь, поприветствовал эту инициативу, подчеркнув возможность продать тело вождя за рекордный миллиард долларов.

Российский политик также предложил кремировать тело Ленина, а прах захоронить рядом с родителями в Симбирске или Петербурге, в случае, если американец откажется от этой покупки. "Нам этот труп не нужен. Пожалуйста, давайте не продавать, давайте в крематорий, сожжем тело и колбу похороним в Симбирске, в могиле отца его, или в Петербурге, в могилу матери", — заявил лидер партии ЛДПР.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Показать еще

Он не раз выступал с инициативой захоронить тело советского вождя на каком-нибудь хорошем кладбище в московской области, где находятся могилы известных военных и политиков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевское метро перестанет "бить" пассажиров и расправится с "зайцами": "Ты не пройдешь"

Как сообщал "Знай.uа", в Запорожье малышка рухнула со страшной высоты - медики не дают гарантий.

Знай.uа писал, украинский воин подорвался на неизвестном устройстве вблизи Железного — в штабе ООС сообщили о ситуации на фронте.