На официальной странице президента Украины Владимира Зеленского был опубликован текст, в котором говорится о желании изменить страну. Он считает, что это не заключается в одних лишь сменах фамилий на кабинетных табличках. Зеленский желает получить эффективное, комфортное, адекватное и современное государство. 
 
Читайте Знай в Google News!
 
"То давайте менять. Не ныть, не жаловаться, не прятаться, не жаловаться на кого-то. А именно менять. Подлинно. Без предварительных подсчетов и сравнений. Давайте показывать людям, что мы готовы работать и бороться", — заявил он.
 
Президент рассказал, что подобная борьба, вопреки традиционным заговором, предоставит возможность обнулить старые "серые элиты" на местах. Необходимо брать ответственность за себя и свою команду для радикальных изменений правил игры. 

Владимир Зеленский написал о том, что речь сегодня идет не только про выборы в органы местного самоуправления. Это о возможности перезагрузить социальные отношения, работающих с отвратительным правилом. "Коррумпированному меньшинству закон не писан, а большинству – нищета, несправедливость, обман", — дополнил он.
 
В тексте присутствует мотивация к тому, что не стоит останавливаться на полпути, так как необходима вера в себя и выигрышь для настоящих перемен. При этом, Зеленский подчеркнул: "Да, я прекрасно понимаю, что "не все, не сразу и не быстро". И что есть ошибки". И предложил представителям своей команды отвечать за свои действия, отказываться за от ответственности и готовить оправдание на будущее.
 
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
 
Напомним, безвизовая "зрада" Зеленского, боевые птички Трампа в Украине, обвал цен на мясо и полицейский беспредел - главное за ночь.

Как сообщал "Знай.uа", преступление и наказание для наглого маршрутчика: оскорбленный ветеран АТО позвал с собой толпу собратьев.

Знай.uа писал, Кравчук согласился перенести место переговоров по Донбассу: "Народ поднялся против"

Популярные статьи сейчас

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Показать еще