Бывший мэр Дебальцево Андрей Бондарчук пересел из-за удобного стола за руль в такси Uber в Киеве и совершил уже 23 тысячи поездок. Об этом говорится в публикации в Facebook Игоря Котелянца.

Читайте Знай в Google News!

Отмечается, что сейчас Бондарчук высококлассный водитель, причем №1 по количеству выполненных заказов в столице - а это более 23 тысяч успешных поездок.

", Цитируя стихи Владимира Сосюры, которыми рассказывает историю собственного города, "между прочим" вспоминает, как возглавлял ее с 2006 по 2010. Это 23 000 Его историй о том, что происходит на Донбассе. 23 000 его разговоров с клиентами о важном. О войне и людях, которых она выжала из родного края", - уточнил пользователь Facebook.

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Мужчина отмечает, что благодаря диалогам такого рода с клиентами на украинском, русском или английском языках экс-мэр Дебальцево выполняет свою миссию: приближает деоккупацию Донбасса.

"Среди иностранцев очень много ватників. Пока едем-пытаюсь изменить их убеждения о гражданской войне и о том, кто на самом деле является захватчиком, кто выгнал меня из собственного дома. Когда попадаются русские - обычно оправдываются, мол мы не отвечаем за нашу власть. Некоторые просят прощения", - поделился с пассажиром экс-политик.

"Работа в такси - это не просто способ заработка, это шанс поговорить. Это 23 000 попыток сделать украинский Донбасс более услышанным миром", - говорится в публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что прошло заседание ТГК: назван главный успех встречи, мир на Донбассе не за горами

Как сообщал портал "Знай.uа", украинка взяла в руки автомат и встретила любовь на Донбассе

Также, "Знай.uа" писал, что военным Тернопольщины сделали сюрприз на Донбассе