Оказывается, Украина не получала от представителей Европейского Союза официальной информации о возможном пересмотре безвизового режима. Соответствующие заявления могут звучать только от отдельных политических фигур.

Об этом во вторник, 22 сентября, сообщает пресс-служба МИД. По словам п ершої заместителя министра иностранных дел Эмине Джапаровой, сейчас нет никаких угроз для безвиза с ЕС.

Читайте Знай в Google News!

По ее словам, пока нет никаких угроз для безвиза с ЕС, поскольку Украина не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информации о пересмотре безвиза.

"Украина не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информацию о пересмотре безвизовой политики по отношению Украины. Определенные заявления, которые могут звучать, это заявления политических фигур", - сказала Джапарова.

Популярные статьи сейчас

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Показать еще

Безвиз, фото: euneighbours.eu
Безвиз, фото: euneighbours.eu

Стоит напомнить, что широкого обсуждения в Украине вопрос возможного пересмотра безвизового режима между Украиной и ЕС вступило после того, как Верховная Рада утвердила состав конкурсной комиссии для избрания нового главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры, несмотря на рекомендации Евросоюза.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Чтобы Вы угостили меня сыром": замужем нардеп попалась на интимной переписке с женщиной.

Как сообщал Знай.uа, безвиз для украинцев: действительно ли существует угроза закрытия границ и о чем врут адепты Порошенко.

Знай.uа писал, Зеленский дал слабину и пытался оправдаться перед украинцами : "Не все, не сразу и не быстро".