Николай Галушко, народный депутат от фракции "Слуга Народа", принял решение выйти из партии. Об этом он заявил в своем видеообращении, которое было адресовано президенту Украины Владимиру Зеленскому и опубликовано в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Он заявил о том, что все места в списке "Слуги Народа" в его округе были проданы. К тому же, заявление о борьбе со старыми элитами и коррупционерами до сих пор остаются только словами. Галушко рассказал, что в 2019 году шел вместе с Владимиром Александровичем Зеленским на выборы, и с ним же, после избрания, на выборы в Верховную Раду.

На протяжении всего этого пути вместе с народным депутатом работала команда единомышленников. Они боролись за идею и изменения отношения власти к простым украинцам. "Прошло два года, но, к сожалению, ничего не изменилось", — заявил Николай Галушко. "Исключительно с политическим подходом, кулуарная политическая игра руководства "Слуги Народа" едва не уничтожила мой родной Броварской район", — дополнил он, что произошло при недавнем совершении деления на районы.

Для того чтобы убедиться в том, что призывы о борьбе с коррупционерами и старыми элитами являются лишь словами, народный депутат предлагает открыть список кандидатов от партии "СН" в его 97-м округе, по которому он выиграл выборы депутата Верховной Рады. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, борщ и рисовая каша: Зеленский на передовой пообедал с военными разведчиками.

Как сообщал "Знай.uа", партию Кличко обвинили в подкупе избирателей - клали асфальт без документов.

Знай.uа писал, Тимошенко рассказала, как боролась с болезнью: "Задыхаешься, от тебя уходит жизнь"