Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко был завален прямыми вопросами о его "связях" с главой Офиса президента Украины Андреем Ермаком.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "PavlovskyNEWS".

"Нардепа "Слуги народа" Николая Тищенко атаковали вопросами о его кумовстве с главой Офиса президента Андреем Ермаком и возможном лоббировании вступления Тищенко в новую парламентскую группу по Донбассу. "Вы помните, что я народный депутат Украины и замглавы фракции?" - ответил вопросом Тищенко. Также Тищенко прокомментировал недавнее назначение в Трехстороннюю контактную группу Фокина: "Он профессионал и на своем месте". В ближайшее время нардеп планирует посетить линию разграничения на Донбассе. Тищенко считает, что надо договариваться со всеми, кто видит решение конфликта мирным путём, но при этом не идти на компромиссы.", - сообщается в публикации.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что бывший глава Офиса президента Андрей Богдан на вопрос о 13 пунктах, которые якобы пообещал выполнить российской стороне нынешний глава ОП Андрей Ермак, сказал, что не видел этого документа, но слышал от дипломатов и спецслужб его упоминание.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Слуга народа" решает долговые проблемы энергорынка без поднятия тарифов на ток – Буймистер.

Как сообщал Знай.ua, союз Шабунина с Коломойским в очередной раз подтвердил заказной характер дела "Роттердам+" - эксперт.

Знай.ua писал, украинцы оказались на грани нищеты, пенсионеры живут хуже чем в СССР: "70 рублей на все хватало".