Действующий американский президент Дональд Трамп поделился информацией о том, как ему удалось перенести коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает издание Fox News. Трамп подчеркнул, что чувствует себя энергичным и сильным после непродолжительного курса, в отличие от других пациентов с Covid-19.

Читайте Знай в Google News!

Он подчеркнул, что заразился китайским вирусом, когда сообщил: "Я действительно чувствую себя хорошо, я чувствую себя сильным. Я знаю, что многие были инфицированы коронавирусом, или китайским вирусом, поскольку он пришел из Китая, но я действительно чувствую себя сильным, а очень многие люди так себя не чувствуют".

Журналисты поинтересовались у Дональда Трампа о симптомах болезни и он ответил, что у него не наблюдалось никаких проблем с дыханием. Он полон жизненных сил и высоко оценил работу американских медиков, которых назвал лучшими на всей планете.

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Однако его все же беспокоило чувство усталости. Оно, по его словам, обычно практически не появляется. И заявил, что пользовался экспериментальным препаратом под названием Regeneron, позволившее Трампу чувствовать себя намного лучше уже буквально через сутки.

Врачи настаивали на том, чтобы президент находился на долгом лечении, но Дональд Трамп выписался уже через три дня и сдал повторный тест на коронавирус.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в "Слуге народа" предложили покупать у Путина вакцину против вируса: "Забросают камнями..."

Как сообщал "Знай.uа", перемирие между Арменией и Азербайджаном, что-то пошло не по плану: "Это война за жизнь или смерть"

Знай.uа писал, главное за день субботы 10 октября: слава украинки в США, разорванное молчание Заворотнюк и локдаун Приватбанка