Как известно, в Украине 25 октября пройдут местные выборы, активная предвыборная гонка продолжается, мы уже писали много о различных подкупах, приколах и рейтингах. Тем не менее недавно в сети появилась информация, что один прекрасных украинский город может похвастаться уникальным событием.

Читайте Знай в Google News!

Тут в городской совет от разных партий баллотируются отец Магомед Галаев (от "Батькивщины") и два его сына Расул (от "Европейской солидарности") и Рустам (от "Слуги народа"). Об этом на всю страну, стало известно благодаря публикации журналиста Дениса Казанского в сети Facebook.

Публикация Дениса Казаского, скриншот: Facebook
Публикация Дениса Казаского, скриншот: Facebook

По словам Казанского, украинские выборы смешнее любой комедии.

Популярные статьи сейчас

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"В Сумах в местный совет баллотируются Магомед Галаев и два его сына Расул и Рустам. И все от разных партий. Магомед Галаев от Батькивщины, Расул Галаев от ЕС, а Рустам Галаев от Слуги народа. Какой эпический сериал можно было бы снять по мотивам этой драмы! - Ты работаешь на шоколадного барыгу! - На свою зеленую соплю посмотри! - Сделаю вас вместе! ", — пошутил журналист.

Стоит также напомнить нашим читателям, что местные выборы назначены в Украине на 25 октября. Они пройдут в условиях пандемии коронавируса, которая наложила дополнительные требования к процессу голосования. Помимо этого, украинцы будут голосовать по новому Избирательному кодексу и с новыми бюллетенями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, коронавирус у Тищенко вызвал бурю праведного гнева, украинцы не сдержались: "Коля, съешь котлету в Велюре...".

Как сообщал Знай.ua, самый "грязный" нардеп обошел коллег перед выборами 2020: подкупает украинцев лампочками.

Знай.ua писал, депутаты "слили" сотни тысяч гривен на дезинфекторы и маски: из госбюджета в пустоту.