Украинский политик, глава "Радикальной партии" Олег Ляшко не смог пройти в Верховную Раду на довыборах в 208 округе на Черниговщине. Эту ситуацию высмеял украинский комик Юрий Великий, который спародировал Ляшко для видео.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующая запись была размещена на официальной странице "Квартал 95" в социальной сети "Инстаграм".

"Истерика Ляшко", - подписали видео в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Приводим стенограмму выступления юмориста.

"Результаты выборов по 208 округу. Гунько 34,1%, Ляшко 31,8%.Это шо получается, что я у Гунько процентил? На две целых три десятых? Я програаааав... на своей родной Черниговщине я проиграл... (плачет).Потому что за Гунько, эту падлюку, проголосовали не только скотиняки, но и их скотинихи и эти старые скотинсіонери. Почему же вы за меня не проголосовали? я же вам ничего не сделал! Может того и не проголосовали, что я им ничего не сделал. В

Олег Ляшко, скриншот: YouTube
Олег Ляшко, скриншот: YouTube

этом бокале слезы моих избирателей, а тут слезы из моего носа (указывает на бумажный платочек)

Так, что же делать? Тре позвонить Ринату. (звонит) Але, шеф? Все пропало. Я не прошел. Говорю, мы проиграли. Что? Я проиграл, вы не проиграли? Ну, хоть так. Опередил меня этот слуга из “Козлы народа”, ой, “Слуги народа”. Ренат Леонидович, что делать? Я в полной заднице. Выбрался вам позвонить, потому что там связи нет. Але-але ... ну не молчите вы так страшно Ренат Леонидович...Да, я слаб, да я тряпка, я ноль без палочки. Но не очень у вас получается, Ренат Леонидович, успокаивать. До свидания. (кладет трубку) Я считаю, что мою победу власть украла с помощью подкупа и фальсификаций. Я возмущен и зол, что власть украла у меня мои же методы. О! Голосовое смс от Юли пришло, наверное с сочувствием. (В трубке слышен смех). (Ляшко рыдает).

Ничего-ничего, Ляшко не пропадет. Я найду, чем заниматься. Что я могу делать? Маникюр могу делать, заниматься увеличением ресниц. Пилинг, эпиляцию или волосы красить. В крайнем случае пойду в футбольные судьи. И пусть болельщики кричат на меня что хотят. Я на правду не обижаюсь. (Звонит телефон, поднимает). О, Порошенко звонит. Так, Петр Алексеевич, проиграл. Я же теперь как вы полтора года назад. Становлюсь немного похожим на вас. Не, не худей, бухаю. А вообще, знаете, я сейчас как химический элемент, то есть свободный радикал. Может вы возьмете меня в свою партию? Первым номером могу вместо Марины. Знаете, для вас могу и первым номером, и вместо Марины тоже могу. Бросил трубку.

Уважаемые избиратели, я вас разочаровал, но сейчас вас обрадую как певец, поэтому уже в следующем году я решил баллотироваться на национальный отбор в “Евровидение” от Черниговщины. (Поет)".

Ляшко, фото: скриншот из видео
Ляшко, фото: скриншот из видео

Напомним, довыборы в Верховную Раду проводят из-за смерти депутата Валерия Давыденко, которого в мае нашли застреленным в собственном офисе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, красавица-жена Юрия Ткача из "Квартал 95" выдала, как шоумен покорил ее сердце.

Как сообщал Знай.uа, смелая Jerry Heil бросила вызов Потапу и Кошевому, шампунь уже не поможет этой головке.

Также Знай.uа писал, что звезда" Квартала "Сопонару нарядилась в самого "страшного" персонажа на планете.