Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно красавица-жена знаменитости, Виктория, выставила забавное архивное селфи, на котором позировала еще в футболке и шортах, наслаждаясь теплыми летними деньками. Так, девушка примерила еще и защитную маску ярко-розового цвета с изображением улыбки, рассказав о том, насколько в нашей жизни важен юмор и умение смеяться над собой.

Виктория призналась, что обожает людей с чуством юмора, а также уверенна, что он является признаком высокого уровня интеллекта. Также эта позитивная черта характера помогает людям проще относиться к проблемам, создавая благоприятный эмоциональный фон для их решения.

Умеете смеяться над собой? А юмор в свою сторону принимаете с позитивом? Всегда любила людей с чувством юмора ..😃 Да и над собой не прочь посмеяться 😂..))) Мне кажется, что эт особый дар ! Говорят, что юмор - это признак ума , это психологическая особенность человека, которая позволяет оценивать происходящее с комической точки зрения. По факту , мы все рождаемся с этим умением, но развивается оно у каждого по-разному... Мне кажется, что на это влияют окружающая среда, темперамент, характер личное восприятие и другие факторы.. Вообщем, к чему я это все...))) Каким бы ни был серьезным человек, он всегда остается человеком, и юмор помогает ему проявлять человеческие качества. Обладать чувством юмора – значит проще смотреть на повседневные проблемы, создавая благоприятный эмоциональный фон для их решения. Общаться с людьми с развитым чувством юмора – значит, формировать вокруг себя круг общения, способствующий этому.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное