Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавный ролик, рассмешив неожиданным моментом шоу "Маскарад", где борется за победу против команды Монатика, исполнительницы MARUV и танцора Влада Ямы в команде Потапа и Натальи Могилевской.

Самого Юрия и Влада Яму ждал необычный конкурс - они должны были перевоплотиться в Наталью Могилевскую, примерив ее самые роскошные образы с шоу "Танцы со звездами", где та победила в 2017 году, и зажигая паркет горячими танцами. Так, шоумен вышел на сцену в ярко-красном платье, сплошь ушитым пайетками, дополнив женственный наряд париком. Харизматичный артист выиграл "соревнование", подарив своей команде преимущество в отгадывании персонажа, спрятанного под "маской".

В кожному з нас є трохи @nataliya_mogilevskaya ))) Як вам перевтілення? ))

Фолловеры остались в восторге: "Ракета- бомба-петаррррда!!!🔥🔥🔥", "Це було дуже круто🤗😂😂", "Это бомба граната!!!😍", "Юра красава 😂🔥🔥, Юра Могила😂", "Як завжди неперевершений 🔥🔥🔥", "Спасибо!!!Очень точно передал образ!Юрий-красавчик!!!❤️", "Очень смешной и в тоже время милый😻😻😻🔥🔥🔥😃😃😃".

Популярные статьи сейчас
На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное