Известная украинская певица Наталья Могилевская вляпалась в грандиозный скандал.

Об этом сообщают СМИ.

На этот раз певица на собственной странице в социальной сети разместила фото с подписью, на которой отметила, что находится у дельфинарии и будет плавать вместе с животными, однако использовала при этом довольно неоднозначные формулировки.

"Кто будет сейчас плавать с дельфинами! Сколько прекрасного дарит нам мир! Это был просто восторг. Правда мне разрешили просто все. Я даже каталась на огромном белом ките как на лошадке сидя! Спасибо огромное тренерам и послушным девочкам Луни и Кире", - заявила певица.

Популярные статьи сейчас
Поляки массово сливают подсолнечное масло в унитаз: "бунтуют" против украинцев, но хуже им самим Газ, свет и воду не отрежут: кому вернут мораторий на отключение Прибавки от 100 до 1500 гривен: кому из пенсионеров повезет в апреле Не успели заплатить - готовьтесь к "сюрпризам": как накажут за просроченные коммунальные счета
Показать еще

Уже после этого поклонники обрушили на нее шквал критики, отметив, что она откровенно поиздевалась над животными.

"Позорище", "Отписка!", "Позор вам, Наталья! Думала, Вы -мудрая и добрая.. пиарить дельфинарий (в тюрьму со смертниками ) -это полный зашквар", "Издевательства над дельфинами! Сейчас такое поддерживать не модно уже!!!".

После этого развернулось грандиозное простистояння в котором приняла участие сама певица. В частности, она взялась отвечать всем критикам, указав, что полностью признает свою вину и призвала других людей относиться к животным лучше. Ведь с каждым днем у людей только увеличивается агрессия к животным.

"Я очень благодарна всем и скандала, что произошел, который направил наше внимание на проблему получения удовольствия от насилия над другими. Я начала размышлять об этом и поняла что это встречается повсеместно и является такой нормой нашей жизни, на которую мы просто не обращаем внимания. И чтобы решить эту проблему, нужно менять культурный уровень людей в целом. Отдельные мероприятия, конечно, направят внимание, но не изменят сути того, как принято в обществе жить. Закроются дельфинарии и откроется что-то другое. Нужно менять умы!", – пишет Могилевская.

В итоге певица отметила, что до конца не осознавала всей трагичности ситуации и попросила прощения у поклонников.

"Я прошу прощения, что не осознала всю серьезность темы и позволила себе расслабиться и порадоваться времени, проведенном с малышами. Благодаря вам я вспомнила и об этой стороне жизни, на который нужно направить свое внимание, как человеку, ответственному за то, что к его словам прислушиваются”, - добавила певица.

Напомним, Леся Никитюк и другие звезды рассказали, что им принес святой Николай.

Как сообщал "Знай.ua" любовница Меладзе цинично выставила на показ "грязное белье".

Также "Знай.ua" писал, что Лорак официально стала матерью-одиночкой.

Наталья Могилевская - Personal Jesus