Известная российская певица Альбина Джанабаева, которая начинала карьеру с "ВИА Гры", впервые поделилась подробностями пережитых моментов после того, как общественность узнала о ее романе с Валерием Меладзе.

Об этом стало известно благодаря недавнему откровенному интервью звезды для оного из российских журналов.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Стоит напомнить, что именно из-за этой женщины Меладзе ушел от своей семьи, в которой прожил 25 лет. В то же время Джанабаева рассказывает, что когда их отношения стали достоянием общественности, она подверглась серьезному психологическому давлению.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

"Пришел момент, когда я тоже готова поделиться чем-то. Когда моя личная жизнь не настолько уже закрыта. Я вышла из этого состояния, поэтому готова разговаривать. Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то! Ох, это был непростой период. За мной ездили и как-то караулили. И все это, конечно, в какое-то состояние вводило, в нервное и депрессивное", - откровенно поделилась Альбина.

Стоит напомнить, что украинская певица Вера Брежнева порадовала поклонников дерзким и откровенным образом одновременно. Снимками певица поделилась в своем Instagram. На опубликованном фото певица позирует в черных лаковых штанах, которые идеально подчеркивают ее фигуру. Кроме того откровенный образ она дополнила стильными аксессуарами.

Напомним, ранее сообщалось, что супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы ВИА Гра Альбина Джанабаева часто радует поклонников новыми фотографиям на своей странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз певица удивила фанатов снимком сделанным в Кремле.

На фотографиях Альбина Джанабаева позирует в изысканном блестящем платье коричневого цвета на одной бретели, которое подчеркивает стройную фигуру артистки. На лице певицы яркий макияж с акцентом на губы, которые артистка накрасила темно-вишневой помадой. В ушах Альбины массивные серьги с камнями, а волосы она собрала в немного странную прическу на макушке.

Напомним, Вера Брежнева возбуждает сеть неприличным фото, поклонники взволнованы.

Как сообщал Знай.ua, на публике иконы стиля, а дома - неряхи.

Также Знай.ua писал, Валерий Меладзе: биография русского певца и сердцееда с грузинскими корнями.