Украинская певица Вера Брежнева порадовала поклонников дерзким и откровенным образом одновременно.

Снимками певица поделилась в своем Instagram.

На опубликованном фото певица позирует в черных лаковых штанах, которые идеально подчеркивают ее фигуру. Кроме того откровенный образ она дополнила стильными аксессуарами.

"Как всегда, шикарная", "Сказочно красивая", "Звезда в собственном сиянии", "Вера, какая же Вы красивая! Просто неприлично быть такой красивой", - увлеклись комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно строит карьеру в России и является женой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым фото, на котором позирует в сексуальном наряде и неприличной позе.

На фотографии, которая появилась на странице Брежневой, она позирует в облегающем черном боди, которое скрывает руки, грудь и живот, зато открывает упругую попу артистки. Вера стоит на коленях на согнутом кресле, ее волосы распущены и спадают на плечо, а на лице у нее легкий макияж. Образ Брежнева завершила черными лодочками на шпильке. В подписи к фотографии певица рассказала, что этот снимок был сделан в Нью-Йорке.

"Как хорошо находить в архиве такие фото из Нью-Йорка", - написала Вера, а также обозначила людей, которые помогали ей создать этот образ и фотографа, который сделал фото.

Поклонники не остались равнодушными и начали активно обсуждать новое фото артистки. Фоловери засыпают ее "лайками" и пишут множество комплиментов в комментариях.

"Вот что значит определение грация", "Идеальная!", "Архив наверное большой, радуйте новыми фотками", "Красотка", "удобное Кресло для секса. Верочка скажи твое мнение. В порно часто показывают такие", "Отличное фото", "Какая же ты шикарная", "Чаще нужно находить такие фото", "Невероятная Верочка!", "Пошльопати захотелось", "Шикарная", "А Меладзе как относится к таким фото?", "Для того, чтобы сделать такое фото совсем необязательно лететь в Нью-Йорк", - пишут фоловери в комментариях к фото Брежневой.

Напомним, знаменитые красавицы, которых в жизни не отличить от бездомных: на публике иконы стиля, а дома - неряхи.

Как сообщал "Знай.ua", Брежнева в сказочном образе заставила дрожащих фанатов менять простыни.

Также "Знай.ua" писал, что в сеть попало случайное фото Брежневой в спальне, в постели она королева.

Тина Кароль впервые прокомментировала скандал с Лободой