Популярная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно живет и работает в России, активно ведет профиль в Instagram и частенько радует фанатов новыми снимками.

На днях Вера побаловала подписчиков новым фото. На снимке звезда предстала в черном платье. Образ дополнила Вера стильным колье и браслетом. Стоит отметить, что певица в таком откровенном образе позирует сидя на большом диване. Об этом пишет портал "Политека".

Так, к подписи Вера добавила несколько строчек воспоминаний, а также звезда спросила, какие фото преобладают на страничке у ее подписчиков, постановочные или же случайные:

"Люблю это фото за случайность, цвет, настроение, которое было в тот момент и за мэйк, который сделала мне дочь @sonyaakiperman А в вашей ленте больше случайных фото или постановочных?)".

Подписчики, тут же принялись комментировать новый пост Брежневой. Большинству пришел по душе образ исполнительницы, некоторые даже начали сравнивать ее с известными персонажами. Другие обратили свое внимание на излишнюю худобу Веры:

"комсомолка…. красотка….модель…женщина……девушка…..мечта!!!!!самая…самая", "Больше похоже на постановочное, если бы не отсутствие макияжа", "Полный фотошоп", "На эльфийку похожа из чудо страны".

Стоит напомнить, что известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram нежными снимками с подругой - моделью Еленой Перминовой. Знаменитости позировали в роскошных платьях, сидя на заднем сидении дорогого автомобиля.

Напомним, ранее сообщалось, что Вера Брежнева порадовала подписчиков новым фото, на котором позирует в образе ангела, а также написала длинный душещипательный пост. На фотографии Вера позирует в белом наряде декорированном перьями и крыльями.

Напомним, Вера Брежнева променяла Меладзе на жгучего красавчика.

Как сообщал Знай.ua, Брежнева довела до слез одним фото: лишь бы была жива.

Также Знай.ua писал, Путин вручал? Ани Лорак вынесла из Кремля "Золотой граммофон", украинцы в бешенстве.