Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала видео, из которого стало ясно, что артистка получила награду российской премии "Золотой граммофон" за песню "Новый бывший". Так же об этом написали многие российские средства массовой информации.

Известно, что ежегодная премия "Золотой граммофон" проходила 24 ноября в государственном Кремлевском дворце России. Ани Лорак пришла на церемонию в черном облегающем комбинезоне, сплошь усыпанном пайетками. Артистка не заморачивалась с прической и оставила волосы распущенными, на ее лице яркий темный макияж, а в ушах огромные серьги-кольца. Стоит отметить, что Лорак получила награду в юбилейный, 10-й раз.

Как сообщила певица в интервью журналисту "Русского радио", на мероприятие она должна была прийти со своей дочкой Соней, однако накануне девочка заболела. На вопрос журналиста "О чем мечтает Ани Лорак?", артистка ответила, что хочет нормально выспаться, так как из-за плотного графика, тура, концертов и съемок у нее это не получается.

Поклонники не смогли пройти мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Лорак. И если российские фанаты поздравляют певицу и радуются ее успеху, то украинцы в бешенстве. Это и не удивительно, ведь пока в нашей стране война – Лорак развлекает россиян, которые это войну начали и, к тому же, не признают.

Отметим также, что помимо Лорак церемонию награждения посетили и другие украинские артисты-запроданцы. Так, на вечеринке были замечены Светлана Лобода, Вера Брежнева, Макс Барских и Таисия Повалий.

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.