Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Так, артистка позировала в черном свитере, сидя за столом, желая всем хорошего вечера.

View this post on Instagram

❤️ Теплого вечера!

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"❤️ Теплого вечера!", - пожелала поклонникам Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Да,красавица,богиня. Но надо губки вернуть свои природные. С ними Ани нам больше нравилась.", "Покажи свою лысину, парик мы уже видели", "Ничего не пойму Каролина, что с твоим ртом !? Какая то стала другая .🌹🌹🌹 Разочаровывать не надо нас!", "Парик?", "Почему Вы носите парик ? Или это система ? Неужели волосы стали плохими ?", "Тут похожа на жабу".

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.