Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram снимок с недавней фотосессии. Так, знаменитость позировала в обтягивающем бархатном платье с глубоким декольте. Поклонники же отметили, что артистка сильно похудела, а ее взгляд наполнен грустью.

За 16 часов кадр набрал 110 тыс. лайков, а фолловеры принялись комментировать увиденное: "Лорак - злоупотребляет фотошопом!", "Грустные глазки последние время на всех фото...", "Хотелось бы восхищаться ,вроде своя ,но нечем", "Хватит харю колоть)", "Живая мумия!", "Грустные глаза...", "посмотри в глаза женщине и поймёшь насколько она счастлива ...", "Жаба страшная !", "Платья такие у неё ужимающие, что похоже она в них- не вздохнуть, не пёрнуть - не сможет!", "исхудала сильно". 

Популярные статьи сейчас

На Николаевщине кандидата в депутаты Украины нашли мертвым

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.