Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать в Instagram новое селфи из машины. Выражение лица знаменитости показалось фанатам по меньшей мере странным. Как и раньше, поклонники просят артистку прекратить делать уколы красоты, особенно увеличивать губы. 

"💋Пусть день будет радостным!", - пожелала всем Лорак. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Поросячьи глазки", "лошадь страшная и старая - Лорак!", "Ндааа перебор..", "Все лицо изуродовано пластикой! Оч.жаль, была такой красоткой!", "Да, скоро, ничего от Ани Лорак не останется, а какая была милая!!!", "разве такие страшные широколяпые куколки бывают?", "Би-би-зянка", "Из красивой женщины превращается в чудовище с вареником на все лицо", "Помойка ботоксная!", "утка(", "Ротяра у неё - как у м**етчицы! Пипец!", "О Боже,Кароліна ,що Ви з собою зробили?", "Ну и ляпа же у неё и страшная!", "Господи,Каролиночка,ну что с губками сделали....:((((", "рот как у лошади...". 

Популярные статьи сейчас

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге артистки выглядит очень ненатурально. Также знаменитость позировала в черном платье с глубоким декольте, а фанаты отметили, что в последнее время певица не похожа сама на себя из-за пластических операций. А еще Лорак решила показать фанатам в Instagram новый состав проекта "Голос 7" российской версии.