Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram наряд с последнего выступления. Так, артистка нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ знаменитость дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

"🌹 Хорошего вечера!", - пожелала всем Лорак. Фолловеры же принялись критиковать: "ох не ваш это наряд.. Совсем не ваш..", "Стильно по - Киркоровски 😩🤡", "Один стилист с королем?", "А что угги не одела??", "И вот опять странное платье.Кто такую гадость шьет(((", "Все таки дружба с Киркоровым даром не проходит.", "Каролина это ваш неудачный эксперимент .", "Дурацкий костюм, если честно", "Обувь — ужас!", "Ани, у Вас такой уставший вид и пустой взгляд. Бледное лицо. Вы красивая женщина, но не на этом фото. Платье смотрится очень "тяжело" и портит фигуру.", "Ани не в обиду, смените стилиста 🙏🙏🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️она вас уродует . От обуви до волос 🙈🙈", "Не слушай Каролина стилистов, а смотри в зеркало... Платье рисунок а ля скилет, обувь а ля п.... ц...".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак показала новое селфи из машины, но ее выражение лица показалось фанатам странным. Как и раньше, поклонники просят артистку прекратить делать уколы красоты, особенно увеличивать губы. Также знаменитость позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге певицы выглядит очень ненатурально. А еще Лорак решила показать фанатам в Instagram новый состав проекта "Голос 7" российской версии.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться путин прятал от народа еще одну свою дачу: каждый сантиметр пропитан роскошью Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще