Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram очередное селфи из машины. Так, на этот раз артистка обошлась минимальным количеством макияжа, однако недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

"Чем занят ваш вечер? Вдыхаем аромат осени. 🍁", -поинтересовалась у поклонников Лорак. Фолловеры же принялись отвечать знаменитости: "Одевайся модно!", "Джокер-стопудовый!", "фу! Бородавки такие противные! Сейчас блевону!", "У Лорак - силиконо-ботоксная харя! Только лоходронам ущербным- она может нравиться!", "бородавки противные!", "ДЖОКЕР ПРИВЕТ!!!", "Опять пьяная фотографируется ! Хоть бы постыдились ! Какой пример ты подаёшь детям?! Твоя постоянная пропаганда нетрезвого образа жизни , приведет тебя к дьяволу. С таким лицом только водку рекламировать ! Пропащая !".

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ знаменитость дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось. Также артистка показала новое селфи из машины, но ее выражение лица показалось фанатам странным. Как и раньше, поклонники просят певицу прекратить делать уколы красоты, особенно увеличивать губы. А еще Лорак позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.