Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram дебютный выход на подиум своей маленькой дочки Софии. Так, девочка поучаствовала в модном показе, позируя в пышном платье, а гордая звездная мама нежно назвала ее принцессой.

"❤️ Ну вот и дебют моей принцессы Софии на подиуме!", -похвасталась Лорак. Фолловеры же принялись расхваливать дочь артистки, однако нашлись и те, кому не понравилось происходящее: "Обычная девочка, просто растёт в известной семье.", "Страшко на подиуме! 😢😢😢", "Господи, столько дифирамбов, обычная девочка и если бы не знаменитая мама...", "Давайте в России рожать детей славянской внешности и ими любоваться, а не эту черноту...", "Где блат, там и подиум(( Только ходить по нему вашу дочь так и не научили( но наряд и прическа ей идут".

Популярные статьи сейчас
"Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.