Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый и очень необычный наряд. Так, знаменитость выступила в ярком платье с множеством глаз и перьями. Артистка предложила поклонникам угадать, кем вдохновлен ее образ. 

"Как вы думаете, кем вдохновлён мой образ #богемскаярапсодия #bohemianrhapsody", - намекнула фанатам Лорак. Не все фолловеры поняли намек и принялись отвечать: "Фредди Меркьюри😍😙😚", "Да мужчинами!", "Вы очень красивая, но платье гадость. К чему эти глаза везде?", "Киркоровым он в перьях ходит", "Ребята,каким Киркоровым???вы не видите костюм Фредди Меркьюри,вы не видели сторис Каролины с его песней...капец)))) Киркоровым))))", "Массонами?)😂". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.