Скандально известная украинская певица Ани Лорак, которая активно гастролирует и выступает в России, опубликовала видео со своей дочерью, однако не ожидала подобного поворота.

Соответствующая видеозапись опубликована в Instagram звезды.

"Кто лучший из людей. У кого день рождения. У любимой мамочки моей. Прими же эти поздравления", - прочитал стихотворение ребенок.

Так, сразу же после опубликования видео сторонники Лорак начали рассуждать про внешний вид ее дочери.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Большинство из фанатов акцентировали внимание на густых и больших бровях дочери певицы.

"Фу! Обезьяна страшная!", "Девочка вся в отца", "Не повезло ребенку с внешностью", "Брови у нее ужас!", "Страшная вышла".

Вместе с тем стоит отметить, что 27 сентября украинская певица Ани Лорак, которая уже длительное время собирает толпу поклонников в России, отметила юбилей - их 40. По этому случаю она получила немало публичных поздравлений, в том числе от популярных украинских артитсів, которые не постеснялись признаться в любви к ней на всю страну. Так на страницах в Instagram появилось множество фото-и видеопоздравлений Ани Лорак с 40-летием от разных коллег по цеху.

Среди большого количества звезд оказались и украинские, среди которых были Потап и Настя Каменских.

"Ты разбила мое сердце, Ани Лорак!" — поет в камеру продюсер. А Каменских добавляет: "Мы тебя очень-очень любим! С днем рождения!"

Кроме них, на ролике также видно певца Алексеева, певицу Полінц Гагарину, украинскую гимнастку и куму певицы Лилию Подкопаеву, которая говорит, что "ждет каждой встречи с Лорак", певца Сергея Лазарева, который пожелал счастья в личной жизни и больше творений, а также певицу Валерию, "короля российской эстрады" Филлипа Киркорова, который утверждает, "что более близкого друга у него нет" и других змаменитостей.

Также видеопоздравление Лорак оставила и ее дочь, которая в этом году пошла в первый класс. Певица и ее турецкий муж отдали чадо в престижную школу под Москвой.

Кроме того стоит добавить, что скандальная украинская звезда вполне серьезно взялась за "отражения" Филиппа Киркорова в другой опальной звезды Ольги Бузовой.

Именно такого мнения стали придерживаться фанаты звезд после нескольких совместных видео Филипп Киркоров и Ани Лорак.

В свою очередь поклонники Киркорова отмечают, что другая пассия певца сильно уступает скандальному украинцы, которая в течение последнего времени пожалуй фактически потеряла своего мужа, за его постоянные измены, и теперь ищет себе нового ухажера, роль которого может выполнить Киркоров, Лазарев и даже Басков, которые уже выстроились в "очередь".

Украинские сенсации. Ани Лорак – перелітня птичка

Напомним, Лорак замахнулась на лавры Лободы.

Как сообщал "Знай.ua" Лорак в парике засвинячила машину.

Также "Знай.ua" писал, что обнаглевшая Лорак планирует заработать на украинцах.