Уже 27 сентября скандальной украинской певице Ани Лорак, которая уже довольно давно обжилась в России исполнилось 40 лет.

Об этом сообщают СМИ.

Однако совсем недавно сеть облетел грандиозный скандал в семье Лорак и Мурата, ведь стало известно о постоянных похождениях мужа певицы. Более того его застукали на горячем во время отдыха с девушкой в одном из киевских ночных заведений.

Интерес мужа Лорак к девушке легко объяснить, так как ей всего 26 лет и она младше своей соперници почти на 15 лет.

Видимо ситуация с мужем ускорила желание певицы что-то изменить в своей внешности. Ведь ей уже 40 лет и моложе она не становится. Хотя за последние десять-пятнадцать лет она основательно поработала над своей внешностью.

Так, известный стилист отметила, что Лорак в своем возрасте уже успела поработать над своей внешностью в том числе за услуги пластических хирургов.

"В таком возрасте она уже все успела над собой сделать: была и подтяжка, и увеличение груди, разная коррекция губ, – рассказала известный стилист и дизайнер Ксения Веснина. – По сути, ей осталось сделать лишь биоревитализацию рук и шеи. Это не пластика, а уколы красоты".

Стоит отметить, что согласиться с мнением, что Лорак увеличила свою грудь довольно просто, для этого будет достаточно посмотреть ее фото в начале карьеры.

"В среднем она на все свое превращение потратила где-то от 20 до 30 тыс. долларов", – сообщила Веснина.

Кроме того стоит добавить, что довольно много женщин увидели на собственном примере, что беременность имеет довольно сильное влияние на организм женщины, в частности это может отразиться на коже, размере и формів молочных желез и т.д.

"Беременность, роды, кормление грудью оказывают очень сильное влияние на женский организм – в частности, на состояние кожи, форму молочных желез, а иногда ведут и к более серьезным проблемам – опущение м’мышц влагалища, например", – объясняет кандидат медицинских наук, пластический хирург Анна Христенко.

Также хирург добавил, что возраст Лорак именно тот, когда подавляющее большинство женщин делают коррекцию собственной внешности, ведь женщины уже не будут рожать и кормить детей грудью.

"Возраст от 30 до 40 лет почти идеален для коррекции последствий беременности, но для многих операций лучше быть уверенными, что детей вы больше не планируете. Например, после подтяжки груди могут возникнуть серьезные проблемы с лактацией, а при вагінопластиці противопоказаны естественные роды, потому что швы могут разойтись", – говорит хирург.

По ее словам, после 40 лет стоит начинать бороться с возрастными изменениями: с’будут являться "тяжелые веки", "мешки под глазами", лицо может постоянно казаться усталым. Поэтому Лорак придется продолжать использовать ботокс и подтяжку лица, чтобы оставаться молодой.

Украинские сенсации. Ани Лорак – перелітня птичка

Напомним, Киркоров признался Ани Лорак в любви.

Как сообщал "Знай.ua" Лорак в парике засвинячила машину.

Также "Знай.ua" писал, что обнаглевшая Лорак планирует заработать на украинцах.