Популярная украинская исполнительница, солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", Анна Седокова порадувала поклонников новой чувственной и трогательной композицией "Шантарам". В новой песне она открыла сердце всему миру и откровенно рассказала о измене своего мужчины.

О презентации новой композиции Седокова сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Как рассказала сама певица, в основе "Шантарам" лежит ее собственная трагическая история. Звезда переживала измены любимого мужчины. Стоит отметить, что песню написала сама Анна.

"Эта песня лучшая из написанных мною. Она была рождена из мгновенной вспышки, обреченной сжечь все до тла... Я помню, как он пошел ко мне и я больше не смогла двигаться. Я стояла в клубе полном людей, он целовал другую, которую видел впервые. Потом подошел ко мне и взял за руку. И родилась песня…" Анна Седокова

Напомним, что известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость решила заступится за Мисс Украины 2018 Веронику Дидусенко.

Стоит отметить, что новоиспеченная Мисс лишилась своей короны после того, как выяснилось, что она замужем и воспитывает 4-летнего сына, что запрещают правила конкурса. Так, артистка высказалась, что люди все еще живут в далеком прошлом.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", популярная украинская певица, солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", Анна Седокова продолжает эпатировать публику откровенными снимками, которые часто граничат с пошлостью, так получилось и в этот раз.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что недавно Седокова показала совместное селфи со старшей дочерью Алиной с салона машины и рассказала, как правильно воспитывать детей, чтобы они выросли хорошими. Оказывается, артистка пользуется цитатами Оскара Уальда.