27 сентября Народной артистке Украины Ани Лорак, которая уже давно обосновалась в России, исполнится 40 лет. Знай.ua уже сообщал о том, что пока певица гастролирует по городам страны-агрессора, ее муж Мурат Налчаджиоглу развлекается, как может. Совсем недавно его видели в обнимку с участницей конкурса «Мисс Украина Вселенная» Яной Беляевой. Интерес супруга Лорак к девушке легко объясним, так как ей всего 26 лет и она моложе своей соперницы почти на 15 лет.

Интересно, что в Instagram обе красавицы выкладывают почти идентичные фотографии, наверное, для того, чтобы Мурату еще сложнее было сделать выбор.

Яна Беляева и Ани Лорак любят одинаково позировать



Пора что-то менять

Ситуация с мужем должна подстегнуть Ани Лорак к каким-то действием. Ведь ей уже 40 лет и моложе она не становится. Хотя за последние десять-пятнадцать лет она основательно поработала над своей внешностью.

«К этому возрасту она уже все успела над собой сделать: была и подтяжка, и увеличение груди, различная коррекция губ, - рассказала Знай.ua известный стилист и дизайнер Ксения Веснина. – По сути, ей осталось сделать лишь биоревитализацию рук и шеи. Это не пластика, а уколы красоты».

С тем, что Лорак существенно увеличила грудь сложно не согласиться, достаточно просто сравнить ее фотографии до и после.

Комментарии излишни



«В среднем она на все свое преображение потратила где-то от 20 до30 тыс. долларов», - сообщила нам Веснина.

Старость - не радость

Но видно артистке придется и дальше раскошеливаться, чтобы иметь возможность конкурировать с более молодыми соперницами. Ведь многие из них даже еще ни разу не рожали, а у Лорак, как известно, есть 7-летняя дочь София.

«Беременность, роды, кормление грудью оказывают очень сильное влияние на женский организм — в частности, на состояние кожи, форму молочных желез, а иногда ведут и к более серьезным проблемам — опущению мышц влагалища, например, - объясняет кандидат медицинских наук, пластический хирург Анна Христенко. - Возраст от 30 до 40 лет почти идеален для коррекции последствий беременности, но для многих операций лучше быть уверенными, что детей вы больше не планируете. Например, после подтяжки груди могут возникнуть серьезные проблемы с лактацией, а при вагинопластике противопоказаны естественные роды, потому что швы могут разойтись».

По ее словам, после 40 лет стоит начинать бороться с возрастными изменениями: будут появляться «тяжелые веки», «мешки под глазами», лицо может постоянно казаться уставшим. Поэтому Лорак придется продолжать использовать ботокс и подтяжку лица, чтобы оставаться молодой.



«В 40 лет кожа гораздо более эластична, чем после 55 лет, поэтому любые инвазивные процедуры будут менее заметны, если сделать подтяжку лица или, скажем, лба несколько раньше, - отметила Христенко. - Кроме того, в 40 лет такая операция будет хорошей профилактикой дальнейших возрастных изменений, ведь морщины только начинают формироваться».

Неизменными лишь остаются две родинки у рта Ани Лорак, которые уже давно стали ее изюминкой. Хотя, как она сама нередко говорила раньше, они являлись причиной ее комплексов, и она хотела от них избавиться.

Изуродовала себя

Не смотря на то, что только слепой не согласится с тем, что певица продолжает блистать красотой и сексуальностью, все-таки многие уже сейчас замечают, что Лорак начинает сдавать. Все больше комментаторов под ее фотографиями замечают, что она уже не та, что была, и предлагают больше уделять внимание своей внешности.

Особенно бурно подобные «знатоки» отреагировали на последний снимок звезды, который она опубликовала у себя в социальной сети.

Лорак продолжает нервировать людей своей красотой

"Была красивая и вмиг изуродовала себя", "Ну у Лорак и ротяра", "Хотя и харя у Лорак - ботоксом напичкана, а все равно - кошелка старая", - таким образом, высказались «настоящие ценители красоты».

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о том, что Лорак продалась за тарелку российских помоев.

Также мы писали о том, что полуголая Лорак присобачила свою голову к телу Барби и опустилась до рекламы общепита.